AVISO LEGAL

Términos y condiciones del uso del sitio de internet de SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, SA.P.I. DE C.V.

La utilización de este sitio y de cualquiera de las aplicaciones del mismo constituye el pleno y expreso consentimiento por parte del usuario para observar y sujetarse respecto de cada uno de los términos y condiciones que aquí se contienen, así como respecto de las políticas de privacidad, políticas de seguridad y, en su caso, cualesquiera otros documentos que conformen parte o regulen la participación del usuario en este sitio. En el supuesto que cualesquiera de los términos a los que habrá de sujetarse el usuario cuando acceda a este sitio sean contrarios a sus intereses, deberá abstenerse de hacer uso del mismo.

Términos generales

Obligaciones del usuario

Al utilizar este sitio me obligo a cumplir con los términos y condiciones de su uso, establecidos en el presente documento (en adelante, los “términos y condiciones”), reconozco haber leído, entendido y estar de acuerdo en sujetarme a sus términos y condiciones. Por lo que al acceder al sitio, estoy de acuerdo en acatar lo anterior.

La información y los servicios que ofrece SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. a través de su sitio, hacen referencia exclusivamente, a la normatividad que los rige en los Estados Unidos Mexicanos y son formulados para las operaciones que se realicen en su territorio.

Por el hecho de hacer uso de la información y hacer uso de los Servicios, el usuario expresa su aceptación y está de acuerdo con los términos y condiciones del uso del sitio de Internet de SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V., así como con las modificaciones que al mismo, en su caso realice SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V.

Este sitio, la información, los materiales descritos en él y el software que se proporciona, son presentados “como son”, “en el estado en que se encuentran” y están disponibles sin garantía alguna, ya sea expresa o tácita, incluyendo sin limitación, cualquier garantía de comerciabilidad, idoneidad de los materiales para un fin particular, o de no cumplimiento.

Los usuarios no residentes en los Estados Unidos Mexica nos que deseen acceder al sitio, deberán asegurarse de que el acceso y uso del mismo, de su contenido y/o de los servicios, les esté permitido de conformidad con su propia legislación.

El usuario que utilice este sitio fuera de la República Mexicana se hará responsable del cumplimiento de todas las leyes de dicha jurisdicción.

La utilización del sitio, así como el acceso y uso de los Servicios supondrá la aceptación plena por parte del usuario de (i) los términos y condiciones vigentes en cada momento en que el Usuario acceda y/o utilice los mismos y (ii) cualesquiera modificaciones de los mismos que hayan sido debidamente comunicados al Usuario.

SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V., se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el sitio y los servicios, en cualquier momento.

Usos permitidos

El uso del sitio es bajo la exclusiva responsabilidad del usuario.

SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. autoriza al Usuario en caso de que aplique, a visualizar y descargar los materiales contenidos en el sitio solamente para su uso personal y no para un uso comercial.

1) El Usuario deberá conservar en todas las copias de los materiales descargados, todos los avisos sobre derechos de autor y propiedad intelectual de los materiales, contenidos en los mismos;

2) El usuario no deberá modificar, reproducir o mostrar pública o comercialmente los materiales, ni podrá distribuir o utilizarlos con algún propósito público o comercial;

3) El usuario no deberá transferir los materiales a ningún tercero.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación.

El usuario no podrá modificar, copiar, reproducir, volver a publicar, cargar, exponer, transmitir o distribuir de cualquier forma el contenido disponible a través del servicio y los sitios asociados, incluidos el código y el software.

Protección de datos personales

Con fundamento en los Lineamientos de la Protección de Datos Personales expedidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos; los Datos Personales contenidos en el presente documento están protegidos, por tanto, solo podrán ser usados para los fines por los cuales fueron entregados, cualquier uso deberá ser autorizado por el titular de los mismos.

Aviso de privacidad

SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Avenida Camino a Vanegas número 320 local 5, Fraccionamiento Carlota Hacienda Vanegas, C.P. 76910, Corregidora, Qro., y portal de internet: www.saqueretaro.com, es la empresa responsable del uso y protección de sus datos personales recabados por cualquier medio físico o electrónico, por esta razón le comunicamos las siguientes políticas basadas en las disposiciones aplicables a la protección de datos personales:

Objeto: El presente Aviso de Privacidad, explica cómo se tratan y protegen sus datos personales, dándole la seguridad de que la información que nos proporcione será almacenada en plataformas seguras y su tratamiento se realizará observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que nos proporcione son necesarios para contratar los servicios públicos de agua potable, drenaje, alcantarillado, tratamiento y disposición de aguas residuales, los cuales también podrán ser utilizados para generar estadísticas y elaborar informes, sin embargo, en estos casos la información recabada no se vinculará con el nombre del titular, por lo que no habrá manera de identificarlo, ni conocer a quién corresponde.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales:

  • Nombre completo / Denominación y/o razón social.
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono (fijo y móvil)
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Los datos personales que se recaben a través de los formatos, en ningún caso contendrán datos personales sensibles.

¿Dónde puede ejercer mis derechos ARCO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio, mediante correo electrónico a: atenció[email protected] y/o en las oficinas de SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V., a través de escrito libre,

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Prohibiciones

El usuario no tiene el derecho de colocar links, ni el derecho de colocar o utilizar en el sitio páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V.

Seguridad de la información

SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. mantiene procedimientos diseñados para proteger la información confidencial sobre el usuario y el uso por parte del usuario de cualquiera de los productos y servicios proporcionados a través del sitio.

La seguridad de la información que se transmite entre el usuario y las páginas de terceros enlazados al sitio de SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. en Internet será responsabilidad exclusiva de dichos terceros y del usuario.

Responsabilidad limitada

El usuario acepta que SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. no tendrá responsabilidad alguna, por la interrupción o demora de cualquier información, material o cualquier otro aspecto de los servicios que ofrece el sitio, incluyendo sin limitación, responsabilidad asociada con cualesquier virus, que pudiera infectar el equipo de cómputo o software del usuario, ni por los daños y/o perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que un tercero dé de alta en el sitio.

Responsabilidad por daños y perjuicios

El usuario responderá de los daños y perjuicios que SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. sufra como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido el usuario.

Contingencia

El usuario acepta expresamente que SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. no será responsable de los daños y perjuicios que se le pudiera causar si por caso fortuito, fuerza mayor o por cualquier otro acontecimiento o circunstancia inevitable, más allá del control razonable de SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V., no pudiera hacer uso del sitio o realizar alguna de las operaciones que el mismo ofrece.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del Sitio

SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio, de los servicios y/o de aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link, ni la idoneidad de los mismos para las necesidades de los usuarios.

SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad del sitio, de los servicios y/o de aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del sitio y/o de los servicios o fallos informáticos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del sitio, de los contenidos y/o de los servicios para responder a las necesidades de los usuarios.

En ningún caso, SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales. En consecuencia, SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. en ningún caso responderá del acceso a otras páginas web o contenidos de terceros a través de las conexiones y links existentes.

Legislación y Normatividad aplicables

El servicio del sitio es controlado por SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. desde sus oficinas en la Ciudad de Corregidora, Qro. Al ingresar al sitio, el usuario y SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V. aceptan someterse a la legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, sin tomar en cuenta los principios de conflictos de leyes que pudieran surgir.

En el caso de que el usuario no esté de acuerdo con las disposiciones del presente aviso legal deberá abstenerse de utilizar el sitio y/o de realizar operaciones a través del sitio.

Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos, salvo lo señalado en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o en el caso de que exista consentimiento expreso de su parte, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

Sólo tendrán acceso a esta información el titular de los datos, sus representantes legales y los servicios públicos facultados para tal efecto.

Cambios a los Términos y Condiciones de uso del sitio de Internet de SISTEMAS DE AGUA DE QUERÉTARO, S.A.P.I. DE C.V.

Las modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, estarán disponibles a través de nuestra página de Internet www.saqueretaro.com o en anuncios visibles en las instalaciones en donde recabemos datos personales.